Отзывы сотрудников о компании Dala Project
Водитель-экспедитор
Аналитик по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dala Project
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dala Project для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Dala Project для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Dala Project?
Сотрудники компании Dala Project оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Dala Project оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dala Project оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Dala Project оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dala Project оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Торгово-логистическая компания «ТОО Dala Project» — активно развивающаяся компания, функционирующая в сфере транспортной и складской логистики.
Мы являемся торговым дистрибутором для сетей АЗС по Республике Казахстан. Поставляем полный спектр товаров в сети АЗС, таких как Qazaq Oil, Gaz Energy, Sinooil, Helios.
Компания Dala project активно развивает направление дистрибуция, являясь эксклюзивным дистрибьютором таких торговых марок как: Gorillla, Цесна, семечки № 1 в Азии Cha Cha.
Мы работаем с крупнейшими ретейлерами Казахстана.
Ценности компании Dala project: Репутация, Экологичность, Безопасность, Профессионализм, Открытость, Работа в команде.
Компания развивает собственную торговую марку Attom.
У нас 320 штатных сотрудников. Наши склады присутствуют в 14 регионах Казахстана.