Отзывы сотрудников о компании HEAVY FRACHT
Запросить отзывыHEAVY FRACHT -это уникальный бренд спортивного направления, не имеющий аналогов в мире. В концепции бренда отражена тема индустриального хэви лифтинга, то есть, подъёма грузов, что является его отличительной чертой и выражается в дизайне в виде применения различных знаков и символов из маркировки грузов и операций хэви лифтинга. Тоннаж, строповка, маркировка, перемещение- всё это рефлексирует в некоторой степени с современным фитнесом и пауэрлифтингом, кроссфитом и бодибилдингом, с теми усилиями и многолетними тренировками любителей спорта с применением тяжёлых отягощений и снарядов, для достижения высоких результатов в здоровье и спорте.
Мы планируем выпускать огромный спектр товаров для спорта, от одежды, обуви и аксессуаров, до fashion предметов, энергетиков и велосипедов, следуя принципам высокого качества материалов и уникального дизайна, с гордостью и осознанием, что это произведено в России.
Информация о HEAVY FRACHT
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)