Работа в Центрсофт Solution

Отзывы сотрудников о компании Центрсофт Solution

Группа Компаний ЦЕНТРСОФТ основана в 2001 году и представлена во всех крупных городах Казахстана. В течении 18 лет мы занимаемся разработкой программного обеспечения и внедрением более 800 проектов, предназначенных для бухгалтерского и экономического учета, разработанного в среде приложений программного обеспечения 1С. Мы имеем более 65 сертифицированных специалистов по направлению 1С: -Автоматизация учета; -Разработка прикладных решений; -Внедрение; -Обучение; -Техническая поддержка (обновление, сопровождение). Для государственных учреждений Республики Казахстан - разработка комплекса современных программных продуктов системы "Бюджет.KZ", соответствующей законодательным актам Республики Казахстан и предназначенной для ведения бухгалтерского учета в учреждениях государственного сектора различных уровней и секторов экономики. Для коммерческих предприятий- доработка и адаптация функционала ПП 1С под специфику деятельности Заказчика включая: -Внешние печатные формы; -Разработку дополнительных модулей как бухгалтерского, так и управленческого учета; -Интеграцию со сторонним ПО Заказчика; -Техническую поддержку и обновление функционала установленного программного обеспечения; -Обучение специалистов Заказчика.

АШАН Ритейл Россия
Первый Бит