Орионтранслог

Отзывы сотрудников о компании Орионтранслог

Компания ОрионТрансЛог осуществляет контейнерные перевозки с 2013 г. За это время в условиях высокой конкуренции и постоянно меняющегося рынка сотрудники Компании накопили колоссальный опыт, который сегодня позволяет решать самые сложные логистические задачи.

Компания располагает собственным современным автопарком , насчитывающим более четырех десятков единиц марки машин VOLVO FH 2019-2021 г.г. выпуска, способных перевозить любые типы морских контейнеров с любой максимально допустимой к автоперевозке грузоподъемностью.

Автотранспорт нашей компании аккредитован на всех терминалах Санкт-Петербурга, а также на Усть-Лужском КТ и в порту г. Новороссийск, что позволяет выстраивать максимально эффективные для клиента маршруты следования грузов.

Водители, работающие в нашей компании, ­– это профессионалы с многолетним опытом и знанием специфики перевозки различных типов грузов (в том числе – опасных).

Помимо перевозок ОрионТрансЛог предоставляет услуги по внутрипортовому экспедированию на всех терминалах Санкт-Петербурга, Усть-Луге и в порту г. Новороссийск.  Компания имеет долгосрочные отношения со всеми основными морскими линиями (TORGMOLL / HUB SHIPPING / МОДУЛЬ / FESCO / MSC / Safetrans line / OVP SHIPPING / BALTIC FEEDER / AURORA LINE / E-line), что позволяет не только оптимизировать терминальные издержки, но и организовывать морские перевозки на максимально привлекательных для клиента условиях.

ОрионТрансЛог является гарантом доставки любых ваших грузов по намеченному маршруту, т.к. помимо профессионализма нашей команды все грузы клиента страхуются с соблюдением всех необходимых формальностей.

Сотрудничество с нашей компанией является залогом Вашего успеха:

• высококлассный клиентский сервис;
  • безопасность перевозки;
  • своевременность погрузки и доставки;
  • информационная поддержка на каждом этапе исполнения заявки;
  • конкурентоспособные ставки;
  • прозрачный документооборот;

Это минимальный пакет, который мы предлагаем нашим клиентам!

Почта России
3,1