Прохорова Юлия Викторовна

Отзывы сотрудников о компании Прохорова Юлия Викторовна

февраль 2023
Прекрасные адекватные владельцы, стараются внедрить все современные техники управления и организации команды, удаленный формат работы, достойный уровень оплаты в рынке и выше него
Побольше тимбилдингов с линейной командой, даже онлайн. У компании так много разных каналов продаж, но коллеги из одного подразделения не знают, чем занимаются люди в другом отделе, и у них нет ощущения причастности к тому, что они делают реально большое и значимое дело.

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку компании! Всегда открыты к сотрудничеству с талантливыми кандидатами!

Кладовщик

Воронеж,
март 2023
Пришел работать в компанию, в Бабяково на производство меньше месяца назад. Приятно удивлен атмосферой в коллективе. Все помогают, зарплата хорошая, на кухне есть чай и кофе.
Выдать рабочую форму, и печенья в столовую)

Март 2023
Здравствуйте! Спасибо за ценные комментарии и открытость Вашей позиции! Это очень важно для нашего с Вами развития!

февраль 2023
Коллектив очень молодой и дружный. Заработная плата выплачивается вовремя. Бесплатный кофе и чай. Условия организации рабочего места очень комфортные.
Побольше совместных мероприятий в нерабочее время.

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Всегда открыты к комментариям, дополнениям и пожеланиям!

Воронеж,
январь 2023
Работаю в компании на производстве уже несколько лет. Дружный коллектив, понимание и помощь, когда она нужна.
У руководства большие цели, которые нам, коллективу, честно озвучиваются, поэтому и требования к сотрудникам высокие, место точно не для лентяев. Если честно и ответственно работать- это в Pro group.
Коммуникацию между сотрудниками

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и комментарии! Они помогают нам развиваться и становиться лучше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прохорова Юлия Викторовна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прохорова Юлия Викторовна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Прохорова Юлия Викторовна для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Прохорова Юлия Викторовна оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Прохорова Юлия Викторовна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Прохорова Юлия Викторовна оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Мы производим и продаем профессиональную косметику в России и мире.

Ниша - материалы для покрытия ногтей (гель-лаки).

Производство расположено в городе Воронеж. Команда маркетинга и продаж имеет широкую географию и работает преимущественно в удаленном формате.

10 лет на рынке/27 стран мира/5 своих брендов/1300 товаров/2 млн шт в год собственное производство

Мы распространяем свою продукцию в разные каналы сбыта:

• продажи частным и начинающим нейл мастерам через маркетплейсы https://www.wildberries.ru/seller/26165
  • внедрение услуг маникюра и педикюра под ключ в салоны красоты https://salon.on-iq.ru/salonsolutions
  • сотрудничество с дистрибуторами по всему миру https://spektr-europe.com
  • продажа сырья другим владельцам брендов https://pro-group-beauty.com

Наша главная ценность - это развитие. Мы постоянно развиваемся сами и помогаем это делать также и нашим партнерам в России и по всему миру. Мы приглашаем в команду всех, кому откликается этот подход.

ITMS Россия
ТехноНИКОЛЬ