Отзывы сотрудников о компании Интертрейд Консалтинг
Запросить отзывыНазвание «ИнтерТрейд Риэлти»
Компания «ИнтерТрейд Риэлти» это дочерняя компания «MAXXUS REALITY» которая оказывает услуги по продаже/аренде/выкупу недвижимости с 2005г. На территории центральной Европы. За это время агентство обрело репутацию надежного партнера для банков, застройщиков и частных клиентов как в Европе так и в России.
Задача компании «ИнтерТрейд Риэлти» развить систему продаж в РФ, разработанную на европейском рынке для заключения сделок с недвижимостью в максимально сжатые сроки и по максимальной цене.
Почему выгодно работать именно у нас!?
Первое. Покупка недвижимости.
Если многие агенства по продаже недвижимости помогают предоставить скидку на покупку квартиры через ипотеку (что тоже несомненно является большим плюсом) , то компания «ИнтерТрейд Риэлти» предложит вам деньги на покупку недвижимости без ипотеки.
Второе. Мы предоставляем юридическое сопровождение на всех этапах сделки.
Третье. Продажа недвижимости. Благодаря финансированию Европейских, а также Российских инвестиционных фондов, мы не просто будем искать клиента на ваш объект, но и предложим вам выкупить его в течении 5 дней с момента обращения в нашу компанию.
«ИнтерТрейд Риэлти» это новая компания с уже выстроенной системой продаж , старой командой и гарантированной оплатой труда!
Информация о Интертрейд Консалтинг