Росхим

Росхим

Отзывы сотрудников о компании Росхим

2,8
Коллектив хороший и дружный, если нужна помощь, то обязательно помогут. Зп выплачивается вовремя, отпуск тоже есть
На этом плюсы закончились.
Нет индексации зп, нет премий, нет корпоративной культуры, будете сидеть на одном месте несколько лет без повышения в зп и должности, нет профессионального роста.
Не все руководители хорошие
Не задерживайтесь здесь надолго!

Специалист 1С

ноябрь 2024
1,0
Только коллектив хороший, но и коллеги хорошие уходят, есть ДМС, пицца на дни рождения от коллег
Здесь нет ни развития. огромная текучка кадров) нанимают новых сотрудников на более высокую зп, и старым (старый - около полугода работы в компании) не повышают. Здесь отсутствует понимание того, как выстраивать бизнес-процессы. Никаких привилегий нет, мотивации нет, нельзя переходить из отдела в отдел.

2,8
Коллектив хороший, если по-человечески относиться, то и коллеги пойдут навстречу. Зп платят вовремя.
На этом плюсы закончились.
Нет индексации, нет премий, нет корпоративной культуры, будете сидеть на одном месте несколько лет без повышения в зп и должности, нет профессионального роста.
Некоторые члены руководства - очень лицемерные.
Не задерживайтесь здесь надолго)

август 2024
Большой потенциал развития Компании. Надежный работодатель и отличный коллектив.
Стоит повысить уровень автоматизации бизнес процессов. Уточнить зоны ответственности персонала и должностные обязанности.
Компенсация питания

июнь 2024
удобное расположение офиса, адекватное руководство, амбициозные цели, возможность развиваться.
систему поощрения есть куда улучшать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росхим

Рекомендуют ли сотрудники компанию Росхим для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Росхим для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Росхим оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Росхим оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Росхим оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

АО «Росхим» - современная динамично развивающаяся управляющая компания, аккумулирующая под своей эгидой целый ряд химических производств по кластерному принципу. Приоритетом деятельности компании является технологическое развитие передовых производств для укрепления российской химической промышленности на мировой арене.

Основополагающей задачей АО «Росхим» остается реализация государственного курса на снижение зависимости химического комплекса и в целом российской экономики от импорта сырья и готовой продукции химической и нефтехимической промышленности.

Наша миссия:

• Создание новых и восстановление утраченных производств, импортозамещение ключевых химических продуктов.
  • Единая транспортно-логистическая структура кластеров.
  • Единый центр реализации продукции.
  • Единые научные центры: Хлорных технологий, титановых инвестиций и содовой промышленности.
  • Единый финансовый центр реализации крупных инвестпроектов.
  • Укрупнение производств и упрочнение позиций на российском и международном рынке.
  • Единый центр планирования и проведения ремонтов.

Наши принципы:

• Технологическое развитие передовых производств для укрепления российской химической промышленности на мировой арене.
  • Мы приветствуем консолидацию ведущих компаний химпрома для создания новых производственных линий и уникальных продуктов мировых стандартов.

Наша сила – в неисчерпаемых человеческих ресурсах, непрерывно совершенствующих технологические процессы производств и выводя химпром России на новый уровень Мы стремимся – производить продукцию самыми передовыми методами, обеспечивая безопасность производства и сводя к нулю негативное воздействие на окружающую среду Наше правило – соблюдать установленные законодательные нормы ведения устойчивого бизнеса Наши ценности – повышение и укрепление уровня жизни сотрудников компаний, входящих под управление  АО «Росхим», с обеспечением всех социальных гарантий.

Информация о Росхим

Сайт: https://ruschem.ru/