Отзывы сотрудников о компании ТехЭлектроТорг
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехЭлектроТорг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехЭлектроТорг для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТехЭлектроТорг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТехЭлектроТорг?
Сотрудники компании ТехЭлектроТорг оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТехЭлектроТорг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехЭлектроТорг оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТехЭлектроТорг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехЭлектроТорг оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «ТехЭлектроТорг» успешно работает на рынке с 2010 года. Наша организация осуществляет оптовую продажу по направлениям: светотехника (офисное, уличное, промышленное освещение), кабеленесущие системы (кабель каналы), энергосервис и энергоэффективное отопление.
Наша компания является официальным дилером заводов Geniled (светодиодные светильники (led светильники) и светодиодные лампы) и Ферекс (более 100 видов светодиодных светильников различного назначения).
Также мы являемся единственным дистрибьютером по Дальнему Востоку торговой марки SPL (System Professional Line) «Саянский пластик», изделия которой славятся своим высоким качеством и выгодной ценой.
Наши клиенты:
Нашими клиентами являются множество крупных компаний, в числе которых: ДВФУ, ТЦ «Ямаха», сеть магазинов «Ажур», ТВК «Калина Молл», судостроительный завод «Аскольд», Авиакомпания «Аврора», Администрация и управление образования Приморского края.
Мы гарантируем своим сотрудникам:
- Профессиональный и карьерный рост.
- Постоянное обучение и развитие.
- Возможность вносить вклад в развитие компании.
- Достойную и своевременную оплату труда.