Отзывы сотрудников о компании Агентство Недвижимости AlicEstate
Руководитель отдела продаж
Высокий уровень культуры продаж и взаимодействия с клиентами.
За время работы агентство только растет и процветает.
Алиса Шрамковская
Разве что снизить ключевую ставку и вернуть субсидированную ипотеку))
Управляющий проектами
Руководитель отдела продаж
классный коллектив, заряженный на работу
Удобное месторасположение офиса (3 минуты до метро)
Помощь на всех этапах, постоянное развитие
Ожидание и реальность совпали полностью
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Недвижимости AlicEstate
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Недвижимости AlicEstate для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Недвижимости AlicEstate для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство Недвижимости AlicEstate?
Сотрудники компании Агентство Недвижимости AlicEstate оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агентство Недвижимости AlicEstate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Недвижимости AlicEstate оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Агентство Недвижимости AlicEstate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Недвижимости AlicEstate оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Агентство Недвижимости AlicEstate - Алиса в стране недвижимости. Почему такое название? Было важно донести до людей: своя квартира – это не страшно, мечты сбываются, и возможно действительно все, что только пожелаешь. Как это бывает в сказках. Основатель Шрамковская Алиса с опытом работы более чем 12 лет: Санкт-Петербург, Москва, Дубай и Тайланд. Свой блог о недвижимости с более чем 64 000 подписчиков, который обеспечивает команду постоянным потоком теплых заявок.
"Я очень ценю своих сотрудников и стремлюсь к тому, чтобы у них были максимально комфортные условия для эффективной работы: прямые договоры с основными застройщиками, эксклюзивные объекты в топовых локациях в продаже только у нас, уютный офис, поддержка, и конечно, входящий поток классных клиентов. Даю все, чтобы каждый из сотрудников мог позволить себе квартиры в лучших домах, дорогие подарки и путешествия, обеспечивать себя и свою семью. В нашей нише это возможно. Я - яркий пример этому. "
В числе наших постоянных клиентов Олимпийские чемпионы и другие заслуженные деятели. Нам доверяют, так как их интересы - это, прежде всего, наша задача. Более 80% клиентов приходят к нам снова.
Адрес офиса: проспект Энергетиков, дом 3, БЦ ЛАДА, 8 минут пешком от ст. м. Ладожская/ 15 мин езды от центра города/ 20 мин езды от КАДа.
Наш сайт - https://alicestate.ru
Наш телеграм: https://t.me/alice_estate Наш инста* (запрещенная сеть в РФ*) realtor.alice Наш ВК: https://vk.com/alic_estate Личная страница Алисы Шрамковской:https://vk.com/alicestate
Присоединяйся к нам! Помните, что «любое приключение должно с чего-либо начаться»!
Информация о Агентство Недвижимости AlicEstate
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование