Отзывы сотрудников о компании ЧОО Трансблок
Охранник
Водитель-охранник
Контролер-охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОО Трансблок
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОО Трансблок для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОО Трансблок для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОО Трансблок?
Сотрудники компании ЧОО Трансблок оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЧОО Трансблок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОО Трансблок оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЧОО Трансблок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОО Трансблок оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
ООО ЧОО "Трансблок" более 20-ти лет специализируется на оказании высокопрофессиональных охранных услуг для частных лиц, различных объектов имущества и недвижимости, промышленных предприятий, офисных и административных зданий.
Успех компании, ее бренд и репутация – это многолетняя работа команды, основанная на предоставлении комплексных решений в сфере управления безопасностью и отличающихся нестандартным подходом к решению задач. Мы осуществляем охранные услуги на основании лицензии, выданной ГУ МВД России по Свердловской области. В своей деятельности мы руководствуемся положениями Закона "О частной детективной и охранной деятельности" и законодательными актами Российской Федерации. Вся информация более подробно на сайте https://transblok.ru/.
История развития и достижения
Деятельность ООО ЧОО "Трансблок" длится еще с 2003 года. За этот длительный период работы нашими клиентами стали организации, расположенные в совершенно разных уголках России. Среди них есть крупные, развитые промышленные предприятия:
- ООО "Уральский Горнопромышленный Холдинг" (Свердловскя область);
- ООО "Сибирско-Уральская золоторудная Компания" (Иркутская область);
Услуги по охране различных объектов оказывались также целому ряду предприятий, относящихся к горнодобывающей и металлургической сферам промышленности, среди них:
- ОАО "Уралкалий" (г. Березники, г. Соликамск);
- Группа компаний "Мечел":
- ОАО ХК "Якутуголь"в республике Саха (Якутия);
- ОАО "Уральская кузница", г. Челябинск;
- ОАО "Уралкуз", г. Чебаркуль;
- ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", г. Белорецк;
- ОАО "Ижсталь", г. Ижевск;
- ОАО "Орский завод никелевых сплавов", г. Орск).
Штат профессиональных охранников
Наши сотрудники являются лицензированными охранниками, имеют специальную профессиональную подготовку и обширный опыт работы на различных коммерческих и промышленных предприятиях. В частности, основу кадрового состава образуют офицеры запаса вооруженных сил и правоохранительных органов, охранники 6 разряда.
Материально-техническая база предприятия
Численность персонала сегодня составляет более 100 человек. Каждый охранник при выполнении служебных обязанностей имеет в своем распоряжении форму с отличительными знаками и необходимыми для выполнения службы спецсредствами. На вооружении имеется несколько типов служебного оружия, аппараты радиосвязи, средства индивидуальной защиты, автотранспорт высокой проходимости. Руководит личным составом и регулирует службу на объекте - ответственное лицо, начальник охраны ООО ЧОО "Трансблок".
Методы нашей работы
Для предотвращения любой вероятной возможности сговора охранников с криминальными структурами, предприняты специальные меры регулярной межобъектной ротации персонала, выбран вахтовый осуществления охранной деятельности.
При заключении договора ЧОО "Трансблок" страхует ответственность перед заказчиком за причинение ущерба.