Отзывы сотрудников о компании ЗПИ
Краснодар,
май 2024
Компания отличная, зарплата всегда вовремя, руководство лояльное. Новое чистое производство - работать комфортно. Спецодежду выдают.
Бытовые условия можно улучшить, но думаю это решится, так как производство новое и ещё не всё сделано
Май 2024
Спасибо за высокую оценку! Производство действительно новое и не всё задуманное пока сделано. В этом году уже запланированы мероприятия по улучшению условий труда. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗПИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗПИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЗПИ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЗПИ?
Сотрудники компании ЗПИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЗПИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗПИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЗПИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗПИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Крупнейшее в ЮФО производство пластиковой тары и укупорки к ней. Более 10 лет производим флаконы, банки, бутылки, колпачки, крышки, отсекатели, дозаторы и другие продукты. Основные покупатели - производители напитков, продуктов питания, бытовой химии, БАДов и косметики.
В 2023 году начали масштабный проект модернизации и активно развиваемся - закупаем новейшее оборудование и набираем персонал.