Отзывы сотрудников о компании Энергия Экспорта
Если до ДМС еще далеко, то хотя бы корпоративный абонемент в спортзал.
В летний период для тех, кто не уходит в отпуск, дополнительный выходной 1 в две недели.
Адекватное руководство, открыты к идеям
Задачи интересные, развиваешься профессионально
Руководитель службы международных связей
Клиентский менеджер по работе с клиентами
Отличное руководство
Возможность для роста и развитие в компании
Хороший и дружный коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергия Экспорта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергия Экспорта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Энергия Экспорта для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Энергия Экспорта?
Сотрудники компании Энергия Экспорта оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Энергия Экспорта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергия Экспорта оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Энергия Экспорта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергия Экспорта оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Рады приветствовать вас на карьерной странице нашей компании, давайте познакомимся поближе! Мы - Энергия Экспорта, компания с экспертизой более 10 лет в торговых и логистических решениях для успешной работы с Китаем.
Мы решаем все вопросы экспорта и импорта, поддержания стабильных поставок и сбыта товаров даже в санкционное время. Обеспечиваем полный цикл от поиска товара, логистических и таможенных операций, а так же полного ведения заключения контракта, до доставки товара покупателю. Являемся представителями китайской службы по сертификации и аккредитации в России.
Мы официальные партнеры Российского Экспортного центра и имеем постоянно действующие торговые дома на территории Китая Решаем кейсы для крупного бизнеса, компаний федерального масштаба. Хорошие деловые отношения с китайским правительством. Наша компания уникальна, таких немного в России и сейчас мы находимся на стадии активного роста и развития новых отделов и должностей. Почему работа с нами гарантированно приносит результаты нашим клиентам? Дело в том, что мы знаем все тонкости торговли в Китае и обладаем экспертизой от сертификации до логистики. Многолетний опыт работы с китайскими партнерами позволил объединить сильную команду экспертов - маркетологи, переводчики, логисты, таможенные представители, юристы, специалисты по интернет-торговле, бухгалтеры и многие другие профессионалы в своей области. Результаты нашей команды: ✔️ более 10 лет успешной экспортной и дистрибьюторской деятельности в области международной торговли с КНР ✔️ более 12 регионов в Китае, куда мы успешно поставляем продукцию пищевой категории ✔️ в числе наших наград "Экспортер года", который мы получаем уже несколько лет подряд! ✔️ огромный опыт успешной деятельности в области экспорта и дистрибьюции российской продукции в Китай
5 ПРИЧИН НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЭНЕРГИЯ ЭКСПОРТА
✅ официальное трудоустройство по ТК и высокая зарплата:
✅ работая с нами, вы с самого начала можете показать свой профессионализм и быстро вырасти в должности и зарплате
✅ ☝️мы стабильно растем, наш профиль работы позволяет нам успешно работать даже в такое непростое время.
✅ сплоченные коллеги, которых вы точно полюбите! Открытая корпоративная культура. Фокус на фидбек от сотрудников и положительные изменения.
✅ удобный график работы и расположение
Информация о Энергия Экспорта
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД