Отзывы сотрудников о компании СМ Оптторг
Запросить отзывыКомпания “БельеТерра” - ключевой официальный дистрибьютор ряда ведущих компаний-производителей таких, как OMSA, SiSI, Filodoro, Minimi, Conte, Clever и еще более 30 брендов.
С 2009 года мы занимаемся оптовой продажей одежды, белья, колготок, носков, трикотажных изделий.
За это время, компания заняла лидирующие позиции на рынке и имеет крупнейший региональный склад в г. Красноярске.
На складе мы поддерживаем постоянное наличие широкого ассортимента самых ходовых товаров.
Ключевые клиенты компании торговые сети такие как, Командор, Карсный Яр, Маяк, Галамарт. Юридические лица и ИП на территории края и в регионах.
Наша продукция востребована на рынке. Наличие большого склада и ведущая позиция компании открывают для вас большие возможности в реализации своего потенциала.
У нас работает система обучения и наставничества. Это позволяет кандидатам быстро понять специфику продукта и особенности компании. В короткий срок раскрыть свой потенциал и начать достойно зарабатывать.
Информация о СМ Оптторг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)