Отзывы сотрудников о компании MultiBRAND COMPANY (Avatariya)
Директор
Проектный менеджер IT
Тренинг-менеджер
Рекрутер
Одним из значительных плюсов работы здесь является возможность профессионального роста. Компания активно поддерживает обучение и развитие сотрудников, предоставляя доступ к различным тренингам и курсам. Благодаря этому я смогла существенно улучшить свои навыки.
Менеджер IT-проектов
Если у кого-то возникает интересное предложение, его рассмотрят и, возможно, реализуют. Неважно, стажер ты или опытный специалист. Руководство открыто для нестандартных подходов.
В такой большой структуре ценят инициативу рядовых работников. Твои идеи хотя бы выслушают, а не отмахнутся сразу.
Атмосфера располагает к развитию и применению своих навыков на практике, а не к рутинной отсидке на работе. Коллектив дружный, начальство адекватное.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MultiBRAND COMPANY (Avatariya)
Рекомендуют ли сотрудники компанию MultiBRAND COMPANY (Avatariya) для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию MultiBRAND COMPANY (Avatariya) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании MultiBRAND COMPANY (Avatariya)?
Сотрудники компании MultiBRAND COMPANY (Avatariya) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники MultiBRAND COMPANY (Avatariya) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MultiBRAND COMPANY (Avatariya) оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники MultiBRAND COMPANY (Avatariya) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MultiBRAND COMPANY (Avatariya) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
AVATARIYA - совсем не про IT или продажи, а про детей, звонкий смех и приключения! Мы делаем мир лучше, создавая уникальные пространства: радости, активного отдыха и веселого праздника для объединения семьи.
Мы начали свою историю в 2019 году, открыли наш первый парк Avatariya (Аватария) в городе Тараз, 2500м² плюс ресторанная зона. Активити парк так понравился горожанам, что мы решили развивать его и в других городах.
Сейчас в нашей сети уже 9 действующих парков Аватария в городах Алматы, Астана, Шыкент и Тараз. Площадь парков от 2000м² до 3000м², посадочных мест в наших ресторанах в среднем - 180 мест.
Наши парки - это огромные пространства, на которых дети отправляются в увлекательное путешествие, прыгают до звезд на батутах, взбираются к вершинам на скалодромах, пробираются сквозь джунгли в лабиринтах и еще много всего, что позволяет ребенку выплеснуть свою энергию, а родителям с радостью разделить его достижения. Все очень весело, красиво и безопасно!
Мы продолжаем свое развитие еще более интенсивными темпами!
AVATARIYA – место, где сбываются мечты! Ультрасовременный парк открывает свои двери для всей семьи. Мы возвращаем детям и взрослым право прыгать, бегать, ползать и покорять новые вершины - как внешнего, так и внутреннего мира.
О команде
Быть в нашей команде означает - присоединиться к единомышленникам, которые понимают, что дети меняют нашу жизнь навсегда.
Для нас очень важна среда, в которую погружаются юные мечтатели - дух приключений и соревнований наполняют наши центры.
Мы ищем настоящих волшебников, профессионалов своего дела, которым интересно работать с детьми и для детей.
Мы верим, что для полноценного развития детям недостаточно только интеллектуального образования, спортивной нагрузки и заботы от родителей. Каждому ребенку также жизненно необходимо увлеченно лазать, куда-то взбираться, прыгать оттуда, ползать под всякими штуками, падать в мягкое, вставать вновь, кататься на том, на чем катается, спонтанно смеяться, немного бояться, набираться смелости, удивляться своим возможностям и удивлять ими других, стремительно бежать куда-то или за кем-то хотя бы раз в неделю в течение нескольких часов, забыв о гаджетах.
Информация о MultiBRAND COMPANY (Avatariya)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения