Отзывы сотрудников о компании Про Технологии
Junior Frontend Developer
Предупредив об отсутствии у меня опыта в программировании, никакого внимания со стороны компании мной получено не было. Наставничество не было организовано, а все обучение сводилось к скидыванию мне ссылок на видео с ютуба - по которым я и обучалась.
Отказавшись от другой интересной мне работы, ради обещания долгосрочного сотрудничества, обучения и роста - компания попрощалась со мной после того, как я заболела, сообщив мне о том, что они больше во мне не нуждаются и им нужны специалисты посильнее, за день до того, как я должна была вернуться к работе. Узнала я об этом только потому, что я написала им сама и спросила как дела.
Зачем ребята изначально тратили мое время, если у них не было возможности обучать людей и нужны были опытные специалисты - я так и не поняла.
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Про Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Про Технологии для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Про Технологии для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Про Технологии?
Сотрудники компании Про Технологии оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Про Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Про Технологии оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Про Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Про Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «Про Технологии» создана в 2022г группой энтузиастов, заинтересованных в росте и процветании ИТ-технологий в нашей стране. При поддержке правительства и министерств РФ мы планируем создавать качественные ИТ-продукты и услуги взамен импортных аналогов.
Создание таких продуктов невозможно без сильных специалистов. А таких специалистов нужно сначала подготовить. Постоянное обучение, обучение молодежи на практике, стажировка в компании специалистов любых возрастов, организация преемственности в профессии разработчика ПО – вот залог успешного выхода компании на всероссийский рынок.
У каждого сотрудника на этапе становления компании есть реальный шанс сделать ее такой, как ему этого хочется. Без долгих принятий решений или жесткого расписания трудового дня. Все в наших руках – главное, чтобы результат был.
Информация о Про Технологии
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет