АН Объединенный отдел продаж

Отзывы сотрудников о компании АН Объединенный отдел продаж

4,9

сентябрь 2022
Работаю в компании
Отличный руководящий состав, подготовленный и отлично обученный коллектив справляющийся с поставленными задачами и просьбами 5 баллов
Ничего абсолютно, развитие на уровне мне кажется у этих ребят будет офис через год с квартал!

сентябрь 2022
Нет потолка по ЗП, все зависит от себя. Со стороны руководства помогут и скоректируют где нужно. Лучший руководящий состав. Коллектив просто агонь, дружные и на позитиве. Компания растет и развивается. Всем доволен, рекомендую
В принципе всем доволен, маленькие нюансы есть у всех работодателей для меня они не критичны

Руководитель отдела продаж

Анапа,
август 2022
Карьерный рост, неограниченные возможности в деятельности, внимательное отношение к сотрудникам.
Корпоративную этику компании

Брокер

май 2022
Компания соблюдает все заявленные условия при устройстве, отличный коллектив,нет потолка в доходах.
Увеличить площадь офиса

Агент по недвижимости

май 2022
Близость к дому, активный маркетинг услуг и самой компании, весёлый и дружный коллектив
Увеличение количества лидов и офис побольше

Агент по недвижимости

май 2022
В первую очередь отношение руководства и коллектив. Обстановка в Офисе располагает к приятной и плодотворной работе!
В целом все хорошо! Разве, может только офис побольше.

май 2022
Отличный график работы. Классный коллектив. Можно сказать семья. Денег достаточно, если действительно работаешь. Клиентов компания даёт. Но не дождался карьерного роста, потому сменил компанию.
Сменить офис, на побольше. Но это личное моё мнение.

май 2022
Очень грамотный подход к обучению, классный, живой коллектив.
Увеличить количество входящих заявок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Объединенный отдел продаж

Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Объединенный отдел продаж для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АН Объединенный отдел продаж для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АН Объединенный отдел продаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АН Объединенный отдел продаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АН Объединенный отдел продаж оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Агентство недвижимости «Объединенный отдел продаж» было создано в 2019 году. За 3 года работы на рынке недвижимости Сочи мы проделали путь от небольшого агентства, специализировавшегося на продаже строящегося жилья эконом класса до крупного Агентства, заслуженно пользующегося репутацией надежного партнера и одного из ведущих участников рынка первичной и вторичной недвижимости. Активное сотрудничество с проверенными застройщиками позволяет нам оказывать максимальный спектр услуг своим клиентам на специальных, выгодных условиях, отстаивать их интересы, гарантировать финансовую и юридическую безопасность на всех этапах прохождения сделки. В коллективе Агентства работают только высокопрофессиональные, внимательные и тактичные специалисты, обладающие многолетним опытом работы и глубоким знанием тонкостей своей профессии. Наша цель – предложить для Вас наилучшие решения в любом вопросе с недвижимостью.
Компания Самолет
Pridex
НИПИГАЗ
Промстроймонтаж

Информация о АН Объединенный отдел продаж

Сайт: https://sochioop.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор

Сочи 6Анапа 1