Нет потолка по ЗП, все зависит от себя. Со стороны руководства помогут и скоректируют где нужно. Лучший руководящий состав. Коллектив просто агонь, дружные и на позитиве. Компания растет и развивается. Всем доволен, рекомендую
В принципе всем доволен, маленькие нюансы есть у всех работодателей для меня они не критичны
Отличный график работы. Классный коллектив. Можно сказать семья. Денег достаточно, если действительно работаешь. Клиентов компания даёт. Но не дождался карьерного роста, потому сменил компанию.
Сменить офис, на побольше. Но это личное моё мнение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Объединенный отдел продаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Объединенный отдел продаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АН Объединенный отдел продаж для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АН Объединенный отдел продаж?
Сотрудники компании АН Объединенный отдел продаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АН Объединенный отдел продаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АН Объединенный отдел продаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АН Объединенный отдел продаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АН Объединенный отдел продаж оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Агентство недвижимости «Объединенный отдел продаж» было создано в 2019 году. За 3 года работы на рынке недвижимости Сочи мы проделали путь от небольшого агентства, специализировавшегося на продаже строящегося жилья эконом класса до крупного Агентства, заслуженно пользующегося репутацией надежного партнера и одного из ведущих участников рынка первичной и вторичной недвижимости.
Активное сотрудничество с проверенными застройщиками позволяет нам оказывать максимальный спектр услуг своим клиентам на специальных, выгодных условиях, отстаивать их интересы, гарантировать финансовую и юридическую безопасность на всех этапах прохождения сделки.
В коллективе Агентства работают только высокопрофессиональные, внимательные и тактичные специалисты, обладающие многолетним опытом работы и глубоким знанием тонкостей своей профессии. Наша цель – предложить для Вас наилучшие решения в любом вопросе с недвижимостью.