Отзывы сотрудников о компании НГИН
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НГИН
Рекомендуют ли сотрудники компанию НГИН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НГИН для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НГИН?
Сотрудники компании НГИН оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НГИН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НГИН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НГИН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НГИН оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО НГИН- контролирует строительство крупных промышленных объектов в нефтегазовой отрасли на территории РФ и стран СНГ.
Это - независимая инспекционная компания, оказывающая комплекс услуг в сфере строительного контроля и инспекции на объектах промышленного и гражданского строительства РФ.
Компания оказывает услуги, направленные на эффективную реализацию проектов в нефтегазовой отрасли.
Технический надзор - это комплекс экспертно-проверочных мероприятий, осуществляемых с целью обеспечения точного соблюдения определяемых проектом стоимости, сроков, объемов и качества производимых работ.
Работа в НГИН-это ответственность, стабильность и карьерный рост.
Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении глобальных целей.
Информация о НГИН
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование