Премьера

Отзывы сотрудников о компании Премьера

Основной нашей деятельностью более 20 лет были организация и продюсирование концертов и спектаклей. Под эгидой нашей компании проходили выступления многих звезд российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи.

Целью Премьеры всегда было привлечение внимания зрителя к качественным культурным мероприятиям. Мы доносим ценность творчества. Вдохновляем наших клиентов посещать спектакли и концерты, чтобы проживать в своей жизни яркие эмоции.

В 2020 году мы отошли от больших спектаклей, концертов и сделали упор на организацию собственных атмосферных камерных мероприятий, целью которых является творчество, вовлеченность, необычные локации. С этого момента , наши клиенты, стали не только зрителями, но и активными участниками мероприятий «Премьера».

Ключевая цель в создании и организации ивента — дать гостям попробовать новое, развлекаясь. Теперь мы создаем совместно со зрителями  художественные шедевры, слушаем лекции сомелье, играем в винное казино, создаем изделия из керамики, пробуем разные сорта вин, согреваемся глинтвейном, посещаем шоу-концерты, слушаем классику на крыше в историческом центре Москвы и Питера и многое доугое.

Почта России
3,1