Отзывы сотрудников о компании Альбилэнд
Запросить отзывыЗдравствуйте! Меня зовут Мария и я приглашаю к сотрудничеству преподавателей английского языка.
Уже много лет подавляющее число обучающиеся приходит к нам по рекомендации. Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому если вы добросовестно относитесь к выполнению своих обязанностей, то мы вас ждем!
В нашей школе обучаются взрослые, дети дошкольного и школьного возраста индивидуально и в мини-группах в составе двух, трёх, максимум четырёх человек. Это наиболее комфортный состав как для педагога, так и для обучающихся.
Основная цель школы - за максимально короткий срок вывести ученика на максимально высокий уровень, и мы этой цели добиваемся. Наши ученики об этом знают, поэтому они к нам идут и рекомендуют нас своим друзьям.
Мы приглашаем к сотрудничеству преподавателей с высоким уровнем знания языка, которые готовы постоянно расти и развиваться как в самом языке, так и в профессии педагога.
Вам будет предложена богатая методическая база, в которой есть огромное количество игр, фильмов, мультфильмов, и которая постоянно обновляется.
Звоните и приходите на собеседование.
Территориально: Отрадное. Березовая аллея, 7Б.
Тел.: 8 903 789 0885
Email: albeland@mail.ru