Отзывы сотрудников о компании Инжиниринг групп
Ведущий инженер ПТО
- Комфортабельный, современный офис, оборудованный всем необходимым для работы
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
- Премии по результатам работы
- ДМС
- Корпоративные мероприятия, обучение, тренинги, конкурсы
- Возможность карьерного роста
Грамотный, профессиональный подход руководства компании мотивирует достигать новых целей, развиваться как специалист и создает атмосферу дружелюбия, понимания и взаимовыручки.
Ведущий инженер ПТО
Инженер ПТО
мне нравится здесь работать, рекомендую
Руководитель сметно-договорного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инжиниринг групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инжиниринг групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инжиниринг групп для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Инжиниринг групп?
Сотрудники компании Инжиниринг групп оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Инжиниринг групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инжиниринг групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Инжиниринг групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инжиниринг групп оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Инжиниринг – это крупная отечественная компания с головным офисом в Москве, которая более 15 лет реализует крупные государственные проекты в строительстве. Специализация компании – это инженерное проектирование, благоустройство транспортных сооружений и тоннелей, капитальный ремонт объектов социальной и транспортной инфраструктуры.
В XXI веке конкуренцию выигрывает скорость принятия эффективных и качественных управленческих решений. Мы делаем ставку на профессиональные кадры и создаем передовые производственно-технические системные управленческие модели, которые позволяют нам вносить качественные изменения в строительную отрасль России и быть надежным партнером.
Основное отличие Инжиниринг – это надежность и способность гарантированно реализовать проект в необходимый срок. Данное отличительное преимущество достигается за счет создания условий для развития экспертизы и профессионализма всех сотрудников компании.
Информация о Инжиниринг групп
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999