Отзывы сотрудников о компании Бумеранг-Бетон
Водитель самосвала вахта
Слесарь
Энергетик
Хороший график, и уровень оплаты для работы в черте города.
Питание на объекте (доставка) от фирмы
Рабочий
Ремонтная база у нас имеется, а так же место для обеденного перерыва.
Сотрудников, Организация, как развозит, так и забирает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бумеранг-Бетон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бумеранг-Бетон для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Бумеранг-Бетон для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Бумеранг-Бетон?
Сотрудники компании Бумеранг-Бетон оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бумеранг-Бетон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бумеранг-Бетон оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бумеранг-Бетон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бумеранг-Бетон оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО "Бумеранг-Бетон" в г.Циолковский Амурская область, сфера деятельности производство товарного бетона. Оборудование: модульные бетонные заводы (БРУ), дробильные установки, спецтехника.
Объект: строительство аэропортового комплекса (аэропорт, взлетная полоса), район космодром "Восточный" Амурская область, Шимановский район.
МИССИЯ И ЦЕННОСТИ
Устойчивое развитие занимает важное место в системе ценностей Компании. Основные принципы устойчивого развития Компании • Защищать и сохранять целостность экосистем • Использовать стратегию предотвращения вреда • Создавать культуру уважительного отношения к окружающему миру и обществу
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Благополучие и безопасность наших сотрудников — залог успеха и реализации плана развития Компании. Наши приоритеты — обеспечение равных возможностей для профессионального развития, безопасных условий работы, а также социальной поддержки работников предприятия.
КАРЬЕРА
Мы заинтересованы в привлечении в компанию энергичных, целеустремленных, талантливых, умеющих работать в команде людей, готовых совершенствовать свои профессиональные качества, знания и опыт.
Персонал - это ключевое конкурентное преимущество в достижении стратегических целей Компании, поэтому основными приоритетами нашей кадровой политики являются:
- Привлечение высококвалифицированных специалистов;
- Предоставление возможности для развития потенциала и карьерного роста;
- Обеспечение соблюдения норм трудового законодательства.
Присоединиться к нашей команде можно, направив свое резюме по адресу dvtynda@rambler.ru
Информация о Бумеранг-Бетон
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование