Отзывы сотрудников о компании Latina Rusa
Помощник руководителя
Коллектив небольшой, но дружелюбный. Всегда объяснят, если что-то не понимаешь. Помогут друг другу, если нужно.
Задачи ставят вполне адекватные и выполнимые, над "душой" никто не стоит и не торопит (что для меня очень важно)
Если нужен выходной, без лишних вопросов предоставят (главное, не оставить незавершённые дела)
Если хорошо поработал, то обязательно поощрят материально)
Бизнес-ассистент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Latina Rusa
Рекомендуют ли сотрудники компанию Latina Rusa для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Latina Rusa для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Latina Rusa?
Сотрудники компании Latina Rusa оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Latina Rusa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Latina Rusa оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Latina Rusa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Latina Rusa оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Приветствую тебя!
Ты ищешь классную работу, чтоб не было скучно и можно было развиваться?
Тогда для тебя есть крутое предложение!
Немного о нас:
Наша компания занимается помощью в получении гражданства стран Латинской Америки.
Уже 3 года мы растем, развиваемся и дарим рынку и нашим клиентам лучшие виды услуг.
На данный момент мы имеем более 100 довольных клиентов, которым помогли получить резиденцию стран Латинской Америки.
Миссией нашей компании является помощь людям в осуществлении мечты переезде в Латинскую Америку. А так же получении второго паспорта, дающего право путешествий в 173 стран мира без визы.
У нас молодой коллектив и адекватные руководители, которым нужна подмога. Мы - единый корабль, цель которого - нести пользу и наслаждаться жизнью!
В это нелегкое время мы продолжаем расти и развиваться и не готовы останавливаться, именно поэтому мы и открываем новую вакансию!
Спасибо! Ждем тебя
Информация о Latina Rusa