Отзывы сотрудников о компании web2age
Часто задаваемые вопросы о работе в компании web2age
Рекомендуют ли сотрудники компанию web2age для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию web2age для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании web2age?
Сотрудники компании web2age оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники web2age оценивают руководство компании?
Сотрудники компании web2age оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники web2age оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании web2age оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Web2Age оказывает полный спектр услуг по созданию и продвижению сайтов: регистрация доменного имени, размещение сайта (хостинг), веб-дизайн, разработка анимации и программных элементов, поддержка, реклама, продвижение и обновления сайта.
Мы работаем с заказчиками самого разного профиля: организациями и частными лицами, крупными корпорациями и индивидуальными предпринимателями, интернет-магазинами и общеобразовательными учреждениями.
В настоящий момент мы развиваем более ста пятидесяти сайтов. Применение новейших технологий и методов разработки проектов позволяет нам предлагать услуги по созданию, продвижению и поддержке сайтов по выгодным для клиента ценам.
В нашем портфолио вы найдете сайты, занимающие лидирующие позиции по своим ключевым запросам:
valvegator.ru
taxi-maxim.ru
velocityk.ru
allfight.ru
f-1.ru
В связи с расширением компании мы ищем новых сотрудников: активных, целеустремленных, желающих учиться и внедрять новые технологии. Присылайте нам свои резюме и мы поможем вам построить карьеру!
Информация о web2age
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://web2age.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет