1C-Медицина-Регион

Отзывы сотрудников о компании 1C-Медицина-Регион

Аналитик

октябрь 2022
3,0
Очень хороший коллектив, дружный и состоящий из настоящий профессионалов. Работа очень подойдет для начинающих специалистов, так как смогут получить много опыта.
Очень большая нагрузка по работе, часто приходилось работать вне рабочее время. Нехватка людей в штате. Отсутствие карьерного роста. Зарплата минимальна.

август 2022
Здесь каждый сотрудник понимает пользу своей работы. Очень ответственная и профессиональная команда. Здесь решают задачи высококвалифицированные сотрудники и воспитываются лучшие умы университетов города Тюмени. Участвовать в данном проекте большая честь!
Не хватает дополнительного социального пакета, например, ДМС.

август 2022
Прекрасный коллектив, профессиональная команда разработчиков. Есть возможность устроиться после практики. Полностью официальный доход.
Нет предела совершенству...
Работа в офисе- это единственное, что может отталкивать некоторых спецов

Август 2022
Спасибо за отзыв, наш дорогой сотрудник!

август 2022
Дружный и сплоченный коллектив, отзывчивое руководство. Офис в центре города, удобно добираться на общественном транспорте, но бывают проблемы с парковкой. Есть кухня, комната отдыха, проводятся турниры по настольному теннису, футболу. Организовывают выезды на природу, в горы.
проводить общие планерки с сотрудниками, чтобы понимать и чувствовать общий вклад каждого сотрудника в работу компании.

Август 2022
Спасибо за отзыв, дорогой сотрудник! :-)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1C-Медицина-Регион

Рекомендуют ли сотрудники компанию 1C-Медицина-Регион для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию 1C-Медицина-Регион для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании 1C-Медицина-Регион оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании 1C-Медицина-Регион оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании 1C-Медицина-Регион оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Ресурсный центр «1С–Медицина–Регион» создан одним из лидеров российского рынка программного обеспечения фирмой «1С».

Ресурсный центр занимается разработкой, внедрением и сопровождением программного обеспечения по автоматизации работы стационаров и поликлиник, клинических лабораторий, включая услуги по автоматизации учета пациентов и лекарственных средств, кадрового учета, административно-хозяйственной деятельности и т.д.

Реализация федерального проекта «Создание единого цифрового контура здравоохранения на основе ЕГИСЗ» в субъектах РФ

Наши преимущества

Ресурсный центр был создан в 2016 году, объединив, пожалуй, одних из лучших в Тюменском регионе разработчиков программного обеспечения для медучреждений на платформе 1С.

Нас выделяет опыт персональной работы с медицинскими работниками, понимание процессов региональной специфики системы здравоохранения, знание возможностей для развития, а главное — наличие команды для реализации проектов автоматизации полного цикла. Мы четко понимаем проблемы, потребности и ожидания пользователей МИС.

Региональная медицинская информационная система Тюменской области — одна из наиболее функционально развитых МИС в России

Она успешно интегрируется со всеми информационными системами региона, которые связаны со здравоохранением, позволяет контролировать достижение целевых показателей государственных программ. Система может быть внедрена в любом субъекте Российской Федерации.

Наше решение признано победителем в конкурсе «1С:Проект года» в номинации «Лучший проект в отрасли «Здравоохранение» в 2017 г.

В 2020 году медицинская информационная система, разработанная ресурсным центром «1С-Медицина-Регион» признана одним из лучших решений, созданных на базе «сквозных» цифровых технологий, и включена в создаваемый Минкомсвязью России Банк цифровых решений и практик, целесообразных для тиражирования в субъектах РФ.

"В создании регионального сегмента МИС для здравоохранения участвуют технические специалисты, разработчики, аналитики, понимающие специфику информатизации здравоохранения. Но особенно мы ценим совместную работу с профессиональным врачебным сообществом, когда врачи сами генерируют новые идеи для создания эффективных решений, отвечающих потребностям как медицинских работников, так и пациентов"

Директор Ресурсного центра “1С-Медицина-Регион” Андрей Вячеславович Лозицкий

Купер
ЭР-Телеком
Х5 Group

Информация о 1C-Медицина-Регион

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://1cmr.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Тюмень4

Аналитик1