Филиал ТОО Бонус Корпорэйшн

Отзывы сотрудников о компании Филиал ТОО Бонус Корпорэйшн

Филиал ТОО Бонус Корпорэйшн является головным офисом Rokos Company Group

Rokos Company Group уверенно шагает по пути к успеху уже 26 лет, завоевывая доверие и уважение партнеров. За годы плодотворной работы мы открыли уже 8 филиалов республиканского масштаба, собственный логистический центр и более чем 41000 постоянных клиентов, а также сформировали обширный ассортимент продукции, способный удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов.

Rokos Company Group специализируется на производстве и продаже высококачественных продуктов питания, которые радуют сердца и удовлетворяют самые изысканные вкусовые пристрастия. Наша цель - не просто продать продукт, а  создать у вас незабываемый вкусовой опыт, который заставит вас возвращаться к нам снова и снова. Мы гордимся нашими продуктами, произведенными с любовью и заботой о каждой детали производства.

Rokos Company Group- это престижная и интересная работа!

Компании, входящие в состав Rokos Company Group, делают ставку на долгосрочное развитие бизнеса направлений дистрибуции, производство колбасных и рыбных изделий, розничные продажи и логистика.

Мы предлагаем своим сотрудникам долгосрочное  и взаимовыгодное сотрудничество!

Nestle
Мегаполис