Глобал Мэп

Ведущий специалист по охране труда

Кингисепп,
сентябрь 2024
2,2
Только зарплата меня могла устроить в этих отношениях не более! Или повышение заоплаты
Условия проживания, и повышения зарплаты по причине того что ответственность больше чем положено

Усть-Луга,
1,7
Трансфер, з.п. вовремя, пожалуй на этом всё. Ничего больше не нашёл.
Коммуникацию с руководством, график работы, кадровый состав руководителей, язык общения, организацию труда.

Ведущий специалист по охране труда

июль 2024
Уровень оплаты хороший,если строительный проект. Турецкое руководство. Надо привыкать, что делается работа по- другому
Раздувают штат сотрудников.

апрель 2024
2,7
Рабочий коллектив умные вежливые, понимающее руководство в плане взятия отгулов или больничных
Отношение к подчиненным, осознанность общего дела, ответственность руководства за свои проекты, своевременное повышение зарплаты и премии за заслуги

февраль 2023
Близость к дому , HR руководитель профессионал своего дела. Собственник компании, вникает в процесс управления.
График работы. ДМС стоматология.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Мэп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Мэп для трудоустройства?

20% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Мэп для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Глобал Мэп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Глобал Мэп оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Глобал Мэп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Строительная компания "Глобал МЭП" выполняет комплекс работ по монтажу внутренних инженерных систем (вентиляция, отопление, теплоснабжение, водоснабжение, пожаротушение, устройство водомерного узла, канализация, ЦТП, электрика, слаботочные системы) на объектах жилого и промышленного комплекса.

Проекты компании - объекты жилого и промышленного назначения (ЖК "бизнес-класса", Аэропорты по Москве и всей России).