Отзывы сотрудников о компании Агрокомплекс Росторгуевский
Супервайзер торговых представителей
Работаю в компании Агрокомплекс Росторгуевский уже почти 8 лет
Что сказать, любимая компания, которой отдал много сил и эмоций, взамен получил кучу знаний, профессиональный рост и достойный заработок.
Коллектив отличный, коллеги всегда поддержат в трудную минуту и поделятся дельным советом.
Стабильная выплата заработной платы.
Крепкий и постоянный коллектив, многие сотрудники работают в компании более 5 лет.
Относительно проф. роста: вырос с обычного мерчендайзера до линейного руководителя ( очень приветствуется рост кадров в рамках компании)
За период работы компания развивается и увеличивается в геометрических прогрессиях
В целом очень достойный работодатель, оценка только 5+!
Адекватное руководство, удобный график.
Кладовщик
В целом, я очень доволен своей работой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность и карьерный рост.
Бухгалтер на первичную документацию
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агрокомплекс Росторгуевский
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агрокомплекс Росторгуевский для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агрокомплекс Росторгуевский для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Агрокомплекс Росторгуевский?
Сотрудники компании Агрокомплекс Росторгуевский оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Агрокомплекс Росторгуевский оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агрокомплекс Росторгуевский оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Агрокомплекс Росторгуевский оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агрокомплекс Росторгуевский оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ООО "Агрокомплекс Росторгуевский" занимается производством замороженных полуфабрикатов и дистрибуцией продуктов питания (мороженое, овощи, ягода, бакалея, консервация). Осуществляем доставку в сетевые и розничные магазины. Доставка осуществляется при помощи собственной холодной цепочки.
Информация о Агрокомплекс Росторгуевский
Категория: Продукты питания