Агрокомплекс Росторгуевский

4,9

Супервайзер торговых представителей

Всем доброго дня!
Работаю в компании Агрокомплекс Росторгуевский уже почти 8 лет
Что сказать, любимая компания, которой отдал много сил и эмоций, взамен получил кучу знаний, профессиональный рост и достойный заработок.
Коллектив отличный, коллеги всегда поддержат в трудную минуту и поделятся дельным советом.
Стабильная выплата заработной платы.
Крепкий и постоянный коллектив, многие сотрудники работают в компании более 5 лет.
Относительно проф. роста: вырос с обычного мерчендайзера до линейного руководителя ( очень приветствуется рост кадров в рамках компании)
За период работы компания развивается и увеличивается в геометрических прогрессиях
В целом очень достойный работодатель, оценка только 5+!
В целом корректировки ведутся постоянно, критических и проблемных моментов выявить не смог

Новосибирск,
Хороший офис, приятный коллектив, бесплатное питание.
Адекватное руководство, удобный график.
Все отлично, своевременные выплаты. Официальное оформление, без задержек.

Кладовщик

август 2024
Являюсь сотрудником данной компании на протяжении 7 лет. Положительными аспектами можно отметить сплоченный коллектив, достойный уровень заработной платы, перспективы карьерного роста. Приходил в компанию на должность грузчика, через 2 года вырос до кладовщика. Работодатель предоставляет спец одежду, прохождение медицинской книжки за счет компании, бесплатные обеды, корпоративные мероприятие.
В целом, я очень доволен своей работой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность и карьерный рост.
Хотелось бы улучшить быт производства , расширить место для отдыха.
Компенсация питания

Бухгалтер на первичную документацию

июль 2024
Работаю в компании 4 года. Всем довольна. В компании дружелюбная атмосфера, а руководитель и собственник компании всегда готовы прийти на помощь и поддержать своих сотрудников. Кроме того, компания предлагает достойную заработную плату и интересные амбициозные задачи. ПО всем вопросам идёт активное обсуждение, плодотворная работа и контроль на всех уровнях.
Расширить меню в столовой, увеличить количество парковочных мест. В остальном меня все устраивает.

Торговый представитель

июль 2024
Хорошая компания, адекватное руководство, достойная зарплата и в срок, что очень важно в наше время, всегда есть плюшки, в виде подарков на праздники и премий. Берём продукцию с большой персональской скидкой! Продукция достойная, очень все вкусное! Работаю 3,5 года, вообще весь коллектив уже годами работает, это говорит о многом!
Да в целом все отлично, всегда есть что то новое, как в условиях работы, так и в новинках продукции

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агрокомплекс Росторгуевский

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агрокомплекс Росторгуевский для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Агрокомплекс Росторгуевский для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Агрокомплекс Росторгуевский оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Агрокомплекс Росторгуевский оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Агрокомплекс Росторгуевский оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Компания ООО "Агрокомплекс Росторгуевский" занимается производством замороженных полуфабрикатов и дистрибуцией продуктов питания (мороженое, овощи, ягода, бакалея, консервация). Осуществляем доставку в сетевые и розничные магазины. Доставка осуществляется при помощи собственной холодной цепочки.

ДОСТАЕВСКИЙ
Health & Nutrition