Отзывы сотрудников о компании Перспектива24-Южно-Сахалинск
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспектива24-Южно-Сахалинск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспектива24-Южно-Сахалинск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Перспектива24-Южно-Сахалинск для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Перспектива24-Южно-Сахалинск?
Сотрудники компании Перспектива24-Южно-Сахалинск оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Перспектива24-Южно-Сахалинск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перспектива24-Южно-Сахалинск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Перспектива24-Южно-Сахалинск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перспектива24-Южно-Сахалинск оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Оператор недвижимости «Перспектива24» — ваша реальная возможность реализовать себя в сфере недвижимости.
ОН «Перспектива24» — это динамично развивающаяся компания федерального уровня. За время своей работы, компания зарекомендовала себя как надёжное, успешное и обязательное в своих обещаниях агентство недвижимости.
Мы создаём все условия для плодотворной работы. Все наши агенты являются частью большой и дружной команды. ВСЕ наши НОВИЧКИ проходят обучение по специально разработанной системе. Эта система включает в себя различные тренинги, информационную автоматизированную систему о работе и многое другое, что позволяет быстро влиться в процесс работы и обеспечивает постоянное личностное и профессиональное развитие.
Направление работы агенства:
- Оказание услуг в сфере недвижимости (поиск и подбор объектов недвижимости, помощь в покупке и продаже недвижимости, сопровождение сделок купли-продажи)
ПРИОРИТЕТЫ КОМПАНИИ:
- Профессионализм. Мы никогда не подвергнем риску благополучие клиента.
- Ориентированность на клиента. Мы дорожим каждым своим клиентом, уважаем его интересы и внимательно относимся к его пожеланиям.
- Корпоративный дух. Наша отличительная особенность - наличие сплоченного и дружного коллектива. Каждый наш сотрудник с уважением относится к коллегам и их работе, стараясь делиться опытом и оказывая поддержку.
- Честность. 8 из 10 наших клиентов обращаются к нам по рекомендациям. Основная причина, как мы выяснили, заключается в нашей честности и в отсутствии скрытых комиссий.
ОН «Перспектива24» сегодня это:
- Комфортабельный ОФИС В ЦЕНТРЕ города.
- Постоянно пополняющаяся актуальная БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ.
- УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ! Обучение проводится ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ.
- РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ: стажер - специалист - ведущий специалист - эксперт - руководитель отдела.
- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ для успешной риэлторской деятельности.
- ДРУЖНЫЙ и активный коллектив.
КРЕДО КОМПАНИИ: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НА ВЫСОКОМ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Теперь мы находимся и в городе Южно-Сахалинске!
Мы стремимся стать лучшими в своей сфере деятельности, и Вы можете нам в этом помочь! Присоединяйтесь!
Информация о Перспектива24-Южно-Сахалинск
Сайт: Перейти