Отзывы сотрудников о компании Партнер-С
Инженер
Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Адекватное руководство, просторный офис рядом с метро, постоянный поток работы с адекватной интенсивностью
финансовую мотивацию, коммуникацию между подразделениями, формирование команды, обучение сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Партнер-С
Рекомендуют ли сотрудники компанию Партнер-С для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Партнер-С для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Партнер-С?
Сотрудники компании Партнер-С оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Партнер-С оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Партнер-С оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Партнер-С оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Партнер-С оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Партнер-С", является официальным партнером фирмы "1С" в Санкт-Петербурге и уже не первый год сотрудничает с предприятиями в области автоматизации бухгалтерского, налогового и управленческого учета. Сегодня "Партнер-С" это успешная и стремительно развивающаяся компания, ориентированная на сотрудничество в сфере малого, среднего и крупного бизнеса как в Санкт-Петербурге, так и в других регионах России.
Основные направления деятельности:
В век информации и высоких технологий, любой сфере деятельности, любого уровня и масштаба, просто необходимо иметь сильных и надежных партнеров, способных открывать и внедрять новые возможности там, где они необходимы. Гарантией качества нашей работы является официальный статут "1С: Франчайзи", а также наличие у всех специалистов компании "Партнер-С" сертификатов фирмы "1С". Применяя самые современные компьютерные технологии, мы помогаем нашим клиентам эффективно управлять бизнесом!
Наша команда
Специалистами компании "Партнер-С" накоплен богатый опыт по автоматизации учетной деятельности предприятия, присутствует современная техническая база, обеспечивающая быстрое и качественное решение задач любой сложности. Высокий уровень менеджмента, квалифицированный персонал, четкое соблюдение технологий, контроль выполняемых работ, обратная связь - залог нашей надежности.
Основные направления деятельности:
- Установка и внедрение продуктов системы программ 1С: Предприятие
- Настройка программ фирмы "1С" под специфику предприятия
- Горячая линия консультаций 1С
- Обучение в специализированном учебном центре 1С
- Регулярные семинары 1С
- Продажа компьютеров и оргтехники
- Проектирование, монтаж и сопровождение ЛВС (Локально-вычислительных сетей)
- Автоматизация торговых предприятий
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание
- Строительных организаций;
- Бюджетных организаций;
- Производственных организаций;
- Страховых организаций;
- Оптовой торговли;
- Организаций оказывающих туристские услуги;
- Организаций оказывающих услуги в сфере общепита;
Наша команда