Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт Энергия

Отзывы сотрудников о компании Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт Энергия

Акционерное общество Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт  «Энергия» занимается комплексным проектированием электроэнергетической системы Казахстана и электросетевых объектов напряжением от 35 до 500 кВ.

АО "НИПИИ Энергия" имеет следующие основные подразделения: отдел проектирования энергосистем, сектор высоковольтных линий, сектор подстанций, отдел изысканий, строительный отдел и отдел РЗ, связи и вторичных соединений. Персонал института состоит из 101 человек.

В коллективе выросли и сформировались многие талантливые специалисты, известные в энергетической отрасли, как в республике, так и за рубежом и которые сейчас передают свой профессиональный опыт молодому поколению

За время работы в Казахстане АО "НИПИИ Энергия" зарекомендовало себя честным и надежным партнером, ориентирующим свою деятельность на заказчиков, которые активно работают на казахстанском рынке. Каждый день шаг за шагом мы создаем и укрепляем доверие к нам наших заказчиков и партнеров как основной ключ к успеху в нашем деле.

Миссия института может быть выражена его предназначением и отношением к своему делу:

Предназначение. АО "НИПИИ Энергия"  работает для решения экономических проблем страны. Мы прилагаем максимум усилий для повышения эффективности деятельности предприятий республики, развития энергетического потенциала республики.

Отношение к клиентам. Мы осознаем, что сверхзадача нашего института – это обслуживание реальных потребителей предприятий республики и ее экономики в целом. Наш успех поэтому неразрывно связан с успехами республики.

Отношение к работе В своем развитии мы ориентируемся на долгосрочные перспективы. Специфика нашего дела напрямую связана с ответственностью перед обществом, которую мы укрепляем и развиваем как важнейшую традицию нашего института. В нашем институте также действует «Кодекс поведения». Мы хотим достичь успеха, который построен на принципах ответственности, уважения и целеустремленности.

Активно внедряя новые технологии и способствуя обновлению электроэнергетики в Казахстане, АО "НИПИИ Энергия" предоставляет обществу инновационные решения, продукцию и сервис, соответствующие мировым стандартам качества.

Информация о Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт Энергия

Сайт: http://www.energia.kz