Отзывы сотрудников о компании Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр
Оператор ЧПУ
Оплата сдельная, но ты должен торчать на рабочем месте. Обещанные доходы не соответствуют действительности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр?
Сотрудники компании Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
С 2010 года мы создаем макеты и интерактивные инсталляции; Мы умеем удивлять и работать на результат; Наши макеты и инсталляции привлекают внимание и запоминаются надолго; Наш коллектив — это больше, чем профессионалы, это — творцы дизайна и пространства; Мы клиентоориентированы и выполняем все заказы под ключ!
Информация о Творческое Производственное Объединение Артгруппцентр
Сайт: https://artgc.ru/
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование