Отзывы сотрудников о компании Coral Travel (ООО Регнум)
Менеджер по туризму
Мы ни разу не уволили сотрудника без веских на то причин.
Если сотрудник стабильно выполняет план продаж, не отвлекается в рабочее время на свои личные дела, мы стараемся дать ему все необходимое для комфортной работы и карьерного роста. В нашей компании менеджеры имеют достойный оклад и комиссию. При перевыполнение плана, процент комиссии увеличивается. Мы ежемесячно мотивируем наших менеджеров различными конкурсами по продажам, награждая их премиями и дополнительным выходным. Стабильно показывая высокие результаты, сотрудник может получить более высокую должность в компании, перейти в должность Старшего менеджера или Руководитель офиса.
Камеры установлены в наших офисах только для безопасности сотрудников и клиентов. Мы не следим за сотрудниками с утра до вечера и не слушаем их разговоры. Но если возникают сомнения о качестве работы сотрудника, мы поднимаем архивы записей.
Мы гордимся нашим отделом маркетинга, который ежемесячно приносит нам большое количество обращений, и в столь сложные для туризма времена помогает нам удерживать статус “Лидеры продаж” на Всероссийском и Международном уровне. Не каждое турагентство может похвастаться наличием отдела маркетинга и бюджетом на рекламу.
Конечно, как растущая компания, мы стремимся становиться только лучше, для наших клиентов и сотрудников.
Спасибо Вам за оценку.
С Уважением, HR отдел!
Менеджер по туризму
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coral Travel (ООО Регнум)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coral Travel (ООО Регнум) для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Coral Travel (ООО Регнум) для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Coral Travel (ООО Регнум)?
Сотрудники компании Coral Travel (ООО Регнум) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Coral Travel (ООО Регнум) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coral Travel (ООО Регнум) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Coral Travel (ООО Регнум) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coral Travel (ООО Регнум) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Бренд Coral Travel представлен на рынке с 1995 года. Сегодня оператор занимает лидирующие позиции в туристической отрасли и позиционируется как марка надежности и качества. Визитной карточкой компании Coral Travel является неизменно высочайшее качество предоставляемых услуг.
– Сотрудники компании – это не только неотъемлемая и важнейшая часть бизнес-процесса, но и члены большой дружной семьи Coral Travel. – Отношения с партнерами строятся на долгосрочной взаимовыгодной основе. Именно поэтому все партнеры компании являются ее верными друзьями. – Компания стремится к тому, чтобы каждый турист был доволен отдыхом под маркой Coral Travel.
Информация о Coral Travel (ООО Регнум)