Отзывы сотрудников о компании КОЛЕСО.ру
Сотрудник администраивного отдела
С уважением, HR-команда «Колесо.ру»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОЛЕСО.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОЛЕСО.ру для трудоустройства?
92.5% сотрудников рекомендуют компанию КОЛЕСО.ру для трудоустройства, на основании 80 оценок.
Какая оплата труда в компании КОЛЕСО.ру?
Сотрудники компании КОЛЕСО.ру оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники КОЛЕСО.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОЛЕСО.ру оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники КОЛЕСО.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОЛЕСО.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 80 оценок.
Сеть торгово-сервисных центров Колесо.ру более 25 лет успешно работает на шинном рынке, занимая лидирующие позиции и предоставляя высококачественные услуги. Мы прошли длинный путь развития: от небольших торговых точек по продаже автомобильных шин и автозапчастей до мощной сети профессиональных шинных и сервисных центров, имеющей 126 торгово-сервисных центров в 42 городах России.
Мы работаем над тем, чтобы сделать автомобильный путь клиентов комфортным и безопасным, а сервисное и шиномонтажное обслуживание – качественным и доступным! Колесо.ру – для уверенности на дороге!
В Колесо.ру работают увлеченные и высококвалифицированные специалисты, которые любят свое дело и стремятся к постоянному развитию. Сейчас в компании работает более 2 500 человек.
Мы ценим труд наших сотрудников и предлагаем им конкурентоспособные условия.
Что мы предлагаем:
- Стабильную и своевременную заработную плату;
- Работу рядом с домом с удобными локациями наших центров;
- Дополнительное образование, ведь у нас есть собственный корпоративный университет, а также доступ к внешним обучающим программам, что способствует карьерному росту;
- Корпоративные мероприятия: от спортивных до благотворительных акций;
- Программы лояльности: ваш автомобиль всегда будет в исправном состоянии благодаря доступным корпоративным скидкам на продукты и услуги компании;
- Пространство для инициатив, поскольку мы поддерживаем проекты и новые идеи наших сотрудников;
- Современное оборудование и спецодежду: наши сервисные центры оснащены всем необходимым для работы, что обеспечивает комфортные условия труда;
- Возможность проживания или компенсации жилья для некоторых категорий постоянных сотрудников, а также сезонным сотрудникам.
Присоединяйтесь к команде Колесо.ру! Оставляйте свои резюме на нашем официальном сайте https://job.koleso.ru/ или откликайтесь на вакансии на hh.ru
Информация о КОЛЕСО.ру
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999