КОЛЕСО.ру
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 80 отзывов
По специальности «Специалист по коммуникациям в чате / оператор чата»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании КОЛЕСО.ру

Сотрудник администраивного отдела

Балашиха,
сентябрь 2024
Прекрасные условия для работы, своевременная оплата труда, возможность обучения и развития, отличный коллектив и замечательное руководство.
Повышение зарплаты и медицинское страхование (ДМС), больше мероприятий - тимбилдингов.

Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании. Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.

Воронеж,
март 2024
Надёжная, стабильная компания. Прекрасное обучение и руководство.
Всё устраивает, хорошая компания.

Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за такую позитивную обратную связь о работе в компании.

февраль 2024
1,3
Удаленная работа, иногда бывают пустые часы, когда или никто не звонит, или всего пару звонков.
Работа на 4 месяца в году, в остальные 8 требуют за мизерную зарплату читать всех их внутренние чаты, подключаться на бесконечные созвоны ни о чем с руководством, проходить тесты в свое свободное время. Избегайте, в общем.

Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением о работе в нашей компании. Мы очень серьезно рассматриваем подобные жалобы. Пожалуйста, напишите письмо на эл. почту hr5@koleso.ru или перезвоните и поделитесь подробностями.

сентябрь 2022
3,3
Оплачиваемое обучение. Поддержка на всех этапах работы. Достаточно дружелюбный коллектив. Удалённая работа, стабильный оклад.
Координацию между отделами. Денежную мотивацию.

Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем стараться совершенствовать бизнес-процессы в компании.

С уважением, HR-команда «Колесо.ру»

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОЛЕСО.ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию КОЛЕСО.ру для трудоустройства?

92.5% сотрудников рекомендуют компанию КОЛЕСО.ру для трудоустройства, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании КОЛЕСО.ру оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании КОЛЕСО.ру оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании КОЛЕСО.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 80 оценок.

Сеть торгово-сервисных центров Колесо.ру более 25 лет успешно работает на шинном рынке, занимая лидирующие позиции и предоставляя высококачественные услуги. Мы прошли длинный путь развития: от небольших торговых точек по продаже автомобильных шин и автозапчастей до мощной сети профессиональных шинных и сервисных центров, имеющей 126 торгово-сервисных центров в 42 городах России.

Мы работаем над тем, чтобы сделать автомобильный путь клиентов комфортным и безопасным, а сервисное и шиномонтажное обслуживание – качественным и доступным! Колесо.ру – для уверенности на дороге!

В Колесо.ру работают увлеченные и высококвалифицированные специалисты, которые любят свое дело и стремятся к постоянному развитию. Сейчас в компании работает более 2 500 человек.

Мы ценим труд наших сотрудников и предлагаем им конкурентоспособные условия.

Что мы предлагаем:

• Стабильную и своевременную заработную плату;
  • Работу рядом с домом с удобными локациями наших центров;
  • Дополнительное образование, ведь у нас есть собственный корпоративный университет, а также доступ к внешним обучающим программам, что способствует карьерному росту;
  • Корпоративные мероприятия: от спортивных до благотворительных акций;
  • Программы лояльности: ваш автомобиль всегда будет в исправном состоянии благодаря доступным корпоративным скидкам на продукты и услуги компании;
  • Пространство для инициатив, поскольку мы поддерживаем проекты и новые идеи наших сотрудников;
  • Современное оборудование и спецодежду: наши сервисные центры оснащены всем необходимым для работы, что обеспечивает комфортные условия труда;
  • Возможность проживания или компенсации жилья для некоторых категорий постоянных сотрудников, а также сезонным сотрудникам.

Присоединяйтесь к команде Колесо.ру! Оставляйте свои резюме на нашем официальном сайте https://job.koleso.ru/ или откликайтесь на вакансии на hh.ru

Европлан
ГК АГАТ