Отзывы сотрудников о компании Про-МК
Специалист по тендерам
Менеджер по закупкам
Главный бухгалтер
Руководитель отдела закупок
Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах, слушает и слышит своих сотрудников.
Маркетолог
Менеджер проектов
Финансовый директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Про-МК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Про-МК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Про-МК для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Про-МК?
Сотрудники компании Про-МК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Про-МК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Про-МК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Про-МК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Про-МК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
С 2015 года компания Про-МК является одним из лидеров на рынке производства металлических конструкций. Мы обладаем глубокими знаниями и большим опытом в области строительства и проектирования промышленных зданий и сооружений.
Наши достижения - предмет гордости для Всей нашей команды!
Мы дорожим своей репутацией надежного и ответственного партнера на рынке Сибири, и стремимся поддерживать высокие стандарты качества своей работы.
За 8 лет работы мы возвели более 326 000 квадратных метров промышленных зданий и сооружений различного назначения. Обширная география нашей деятельности охватывает более 20 регионов, начиная от Сибири и заканчивая Дальним Востоком.
Мы гордимся тем фактом, что каждый второй наш заказчик становится нашим постоянным партнером.
Компания Про-МК предлагает комплексные решения в области проектирования. Опытные специалисты нашей компании помогут разработать проект любого уровня сложности, учитывая все необходимые требования и условия.
Про-МК - Ваш надежный партнер в мире строительства!
Информация о Про-МК
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка