Отзывы сотрудников о компании ТПП Контур
Инженер
Тюмень,
июль 2024
Солидная организация, с большими перспективами, молодой профессиональный коллектив, достойное руководство, возможность путешествовать за счёт фирмы в такие курортные города, как Н. Уренгой, Тазовский, Н. Порт
Коллективные спортивные мероприятия (сплавы, походы, футбол) были бы кстати
Тюмень,
сентябрь 2023
Хорошая компания с отличным коллективом. З.п. на уровне. Ценят сотрудников.
В коллективе есть сотрудники, которые не умеют себя вести подобающим образом. Единственный минус наверное.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПП Контур
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПП Контур для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТПП Контур для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТПП Контур?
Сотрудники компании ТПП Контур оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТПП Контур оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТПП Контур оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТПП Контур оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТПП Контур оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Торгово-Производственное Предприятие "Контур" вобрало в себя весь накопленный многолетний опыт работающей с 2019 года компании ООО "Контур". Наши высококвалифицированные специалисты имеют огромный опыт работы в сфере монтажа и проектирования инженерных систем (отопление, газификация, водопровод), a так же в производстве сертифицированных блочно-модульных котельных, прошедших испытания, способных отопить от небольшого дома до целого микрорайона (мощностью от 0,1 до 40 мВт).