Отзывы сотрудников о компании Оскар+
Финансовый директор
Коммерческий директор
Развивается, поэтому есть возможность показать себя.
Да приходится работать, но и деятельность оценивается по достоинству.
Текучка была ранее, слышал.
Сейчас стаж работников в компании более года.
Активно набираю специалистов по направлениям.
Думаю, дойдет компания до этого)
Постоянная текучка кадров, поэтому много новых знакомств
Постоянная задержка зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оскар+
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оскар+ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Оскар+ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Оскар+?
Сотрудники компании Оскар+ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Оскар+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оскар+ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Оскар+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оскар+ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Оскар+» , входит в группу компаний АО "НВЕ групп" и занимается оптовыми продажами продуктов питания, напитков и бытовой химии, в секторе товаров народного потребления (FMCG) и осуществляет экономическое взаимодействие B2B и сотрудничает с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, а также с представителями Совместных Покупок(СП).
Мы работаем с резидентами и нерезидентами РФ согласно Кодексу Таможенного Союза.
Каждому члену команды мы гарантируем систему мотивации, благодаря которой он сможет значительно влиять на свой доход. Благодаря быстрому росту компании, у нас постоянно открываются новые возможности для наших коллег. Поэтому карьерный и личностный рост в нашей компании неизбежен.
Информация о Оскар+
Категория: Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)