Отзывы сотрудников о компании Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович)
*Официальное трудоустройство.
*Мотивация интересная.
*Возможность работать рядом с домом.
Итого: работаю с мая 2022г. И очень довольна во всех смыслах!

Директор салона
Продавец-консультант
Директор магазина
* Хорошие, комфортные условия труда.
* Грамотное, адекватное руководство.
* Интересная система мотивации - нет потолка для заработка, возможность зарабатывать больше.
* Возможность постоянного обучения и развития.
* Дружный коллектив.
Директор магазина
Менеджер по персоналу
Директор салона
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович)?
Сотрудники компании Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Франчайзинговое направление, включающее в себя несколько известных брендов.
Hilding Anders — крупнейший в Европе и Азии концерн по производству и продаже матрасов и товаров для сна с 1939 года.
Ежегодно мы производим более 8 млн кроватей и матрасов, вот уже более 70 лет являемся признанным экспертом в области сна. В наших салонах представлены только европейские бренды: Норвегия, Швейцария, Франция, Швеция, это непревзойденный комфорт и гарантированное качество продукции.
Beyosa — компания родом из Германии, которая создает персонализированные продукты для сна, чтобы делать тебя счастливее. Несколько лет мы изучали технологии и проводили исследования в области сна. Нами двигало непреодолимое желание сделать так, чтобы ты больше не тратил много времени на выбор, а приобретая продукт был уверен, что он точно тебе подойдет. Результатом нашей работы стало создание нескольких универсальных продуктов для сна с функцией индивидуальной настройки — это матрас, подушка и одеяло. Выбрав продукт по душе, ты сможешь «докрутить» его под себя, т.е. настроить и спать в абсолютном комфорте, высыпаться и быть счастливым. Важно — мы создаем нашу продукцию только из экологически чистых материалов высокого качества. Мы бережем нашу планету и заботимся о тебе.
Мы являемся экспертами в этой области уже много лет и сейчас активно формируем команду на российском рынке.
Мы предлагаем работу в стабильной компании, возможность профессионального и карьерного роста. Наши лучшие сотрудники посещают фабрики по производству матрасов и кроватей (в России и за рубежом), участвуют в мебельных выставках и проходят обучение у лучших тренеров в этой области, и очень хорошо зарабатывают.
Здесь у тебя есть возможность стать частью команды единомышленников, расти и развиваться вместе с нами!
Информация о Hilding Anders (ИП Иванов Вячеслав Александрович)