Работаю в Компании с 2015. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных сотрудников. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники создают единую большую Супер-Команду.
Рекомендую перенести время обеда с 14:00 на 12:00 часов дня
Понимают, что к сотрудникам нужно относиться не как к рабочим машинам, которые нужны лишь как инструменты для выкачивания денег, если у человека возникают какие-то проблемы, то они не оставят своего работника в беде. В моем случае компания осень помогла с переездом в Ярославль после такого отношения я поняла, что для них действительно важен каждый, кто у них работает. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать. Оплачивают обучение. Скидки на услуги. Да и условия вполне конкурентоспособны.
Кофе брейк, чаще проводить соревнования по отделам, осень интересная программа, сближает отделы.
Отличное отношение к своим сотрудникам! Всегда дружный и сплоченный коллектив , который работает на радость людям! Работать в таком месте и в таком коллективе одно удовольствие! Приятно, что созданы все условия для комфортной работы. Есть бонусы для своих сотрудников. Заработная плата достойная и своевременная! Корпоративное питание! А еще, близость морских животных - создает особую атмосферу в работе!
Многих пугает местонахождение, но с транспортом проблем нет, ходят автобусы каждые пол часа и дорога до города составляет не более 20 минут
Хороший коллектив , добираться удобнее чем до центра города, заработная плата без задержек + премии . Лояльность к сотрудникам, предоставляют скидки на услуги .
Есть корпоративное питание, можно было бы сделать бесплатно)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Три сферы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Три сферы для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Три сферы для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Три сферы?
Сотрудники компании Три сферы оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Три сферы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Три сферы оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Три сферы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Три сферы оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
«Ярославский Дельфинарий» - это единственный развлекательный комплекс в г. Ярославле и Ярославской области, работа которого строится на тесном взаимодействии оздоровительного, образовательного, воспитательного и развлекательного направлений.
Комплекс для взрослых и детей предлагает неповторимые представления, купание с дельфинами, празднование дня рождения, свадьбы, корпоративного или личного праздника и многие другие возможности проведения досуга.