Отзывы сотрудников о компании РусТрубМет
Запросить отзывыКто мы
РусТрубМет -компания в области торговли новыми, лежалыми и бывшими в употреблении трубами всех типов и размеров. А так же арматура, швеллер, балка, уголок и другие виды сортового металлопроката.
Что делаем
Фокус нашего внимания сосредоточен на покупку сварных металлических труб любого диаметра, демонтаж, хранение и восстановление трубы для последующей реализации. Работаем по всей территории РФ.
Почему
Ежегодно, из-за роста цен на энергоносители, валютные скачки и другие факторы, влияющие на рынок, происходит значимое удорожание металла. Поэтому, при строительстве, на различных производствах многие предприятия в целях экономии начали использовать б/у металлические сварные трубы.Современные технологии позволяют восстановить полезные качества бывшего в употреблении металлопроката практически до такого состояния, когда платить за новое сырье просто невыгодно. Ведь стоимость сварных лежалых труб ниже новых в несколько раз.
Номенклатура продукции:
1. Трубы: электросварные, водо-газопроводные, бесшовные, холоднодеформированные от 57 мм до 1420 мм. (бывшие в употреблении, лежалые, восстановленные);
2. Листовой прокат;
3. Фасонный прокат: двутавры (балки), швеллер, углы; Всегда в наличии имеется в ассортименте б/у, лежалый и восстановленный металлопрокат.
Основные виды деятельности:
1. Осуществляем демонтаж любой сложности металлических конструкций собственными силами и средствами;
2. Оказываем услуги по монтажу и демонтажу трубопроводов;
3. Оперативно выкупаем за счет собственных средств выведенные из эксплуатации теплотрассы, водоводы, поливные системы, газовые и нефтяные магистрали, металлоконструкции, трубы б/у;
4. Выполняем полный цикл по восстановлению труб по собственному ТУ (обработка, торцовка, нанесение защитных покрытий);
5. Услуги ответственного хранения (Новосибирск).