Отзывы сотрудников о компании Честная рыба
Повар
+Лояльное руководство,обо всем можно договориться
+Хороший рабочий коллектив.
+Бесплатное питание 2 раза в день +скидки сотрудникам
В данный момент работаю в компании,меня всё устраивает)
Повар универсал
Повар горячего цеха
Шеф-повар
Форма для сотрудников выдается ,так же питание для персонала сбалансированная и вкусная .
Спасибо за ваше внимание к сотрудниками. Это много стоит .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Честная рыба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Честная рыба для трудоустройства?
96.1% сотрудников рекомендуют компанию Честная рыба для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Честная рыба?
Сотрудники компании Честная рыба оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Честная рыба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Честная рыба оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Честная рыба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Честная рыба оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 51 оценки.
Честная Рыба - сеть сифудбаров с премиальными морепродуктами по честным ценам напрямую от поставщика. Это мы задали тренд на доступные морики)
Флагманский сифудбар находится в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате. Но чтобы попробовать российские морепродукты, не обязательно ехать в центр — Честная Рыба есть и за МКАДом: в ЖК Мещерский лес (Солнцево) и в ЖК Скандинавия (Коммунарка).
Здесь играют диджейские сеты, а официанты знают о рыбе все. Бронь столов за неделю. Есть доставка на дом и банкетная служба.
Только в Честной Рыбе можно попробовать морские гребешки от 90₽ за штуку, устрицы по 99₽, а ежи по 150₽. Завтраки с напитком в подарок. Каждый день выгодные акции.
Миссия: сделать русскую рыбу модной и увеличить потребление российских морепродуктов. Чтобы каждый мог себе позволить качественный сифуд не только у моря. Честная Рыба на рынке с 2007 года, рестораны с 2019, а Честный Кейтеринг как отдельное направление появился только в 2022. Сейчас в холдинге более 150 сотрудников и своя управляющая компания.
Мы быстро растем и планируем открыть в этом году еще 3-5 точек. Поэтому кадры нам всегда нужны, и есть карьерный рост. Наши принципы — никогда не задерживать зарплату и с душой относиться к каждому сотруднику.
Адреса: Ⓜ️ Арбатская — Новый Арбат, 24 Ⓜ️ Коммунарка / Теплый стан — Скандинавский бульвар, 5к2 Ⓜ️ Говорово — Боровское шоссе, 2к5
Сайт: ➡️ Сифудбары и доставка: chestnayariba.ru
Соцсети:
➡️ Сифудбары и доставка: chestnayariba.ru ▪️ (https://www.instagram.com/chestnayariba?igsh=ZXI3cmNyNXU2ODIx) https://www.instagram.com/chestnayariba (https://www.instagram.com/chestnayariba?igsh=ZXI3cmNyNXU2ODIx) ▪️https://vk.com/chestnayariba ▪️https://youtube.com/@chestnayariba ▪️https://t.me/chestnayaribabot (бот) ▪️ (https://t.me/+Q234LdkTqRB9Q1II)https://t.me/+Q234LdkTqRB9Q1II (https://t.me/+Q234LdkTqRB9Q1II)(канал, (https://t.me/+Q234LdkTqRB9Q1II) 5к подписчиков)
❗️и 50к подписчиков в известной сети (ищи @chestnayariba)
Присоединяйся к нашей команде и присылай нам свое резюме, мы тебя ждем!
Информация о Честная рыба
Сайт: http://chestnayariba.ru