Центр развития гидроабразивных технологий

Центр развития гидроабразивных технологий

Плохо

Отзывы сотрудников о компании Центр развития гидроабразивных технологий

3,0
2,0

октябрь 2023
1,5
Незагруженность бумажной работой. Бесплатное питание для сотрудников.
Пересмотреть подход к логистическому сервису и продажам песка. Подход к поиску сотрудников. Определиться с желаниями
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр развития гидроабразивных технологий

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр развития гидроабразивных технологий для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Центр развития гидроабразивных технологий для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр развития гидроабразивных технологий оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр развития гидроабразивных технологий оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр развития гидроабразивных технологий оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «ЦРГТ» — российский производитель станков и комплектующих для гидроабразивной резки. Наша компания с 2010 года специализируется на разработке и производстве высокотехнологичного оборудования, обеспечивающего точность и эффективность резки различных материалов, включая металл, стекло, керамику и композиты. Основные направления деятельности: - Производство станков для гидроабразивной резки. - Разработка и поставка комплектующих и расходных материалов. - Техническое обслуживание и ремонт оборудования. - Обучение и консультации по эксплуатации станков. Наши преимущества: - Высокое качество и надежность продукции. - Инновационные технологии и современные решения. - Индивидуальный подход к каждому клиенту. - Профессиональная техническая поддержка. ООО «ЦРГТ» стремится к постоянному совершенствованию и удовлетворению потребностей своих клиентов, предлагая продукцию и услуги, соответствующие самым высоким стандартам.

Новомет
Ростсельмаш
Суши Wok

Информация о Центр развития гидроабразивных технологий

Сайт: http://www.crgt.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие