ГК Прогресс

Отзывы сотрудников о компании ГК Прогресс

ОБЩЕТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРУППА КОМПАНИЙ

"ПРОГРЕСС"

ГК "ПРОГРЕСС" специализируется на проектировании, монтаже и обслуживании систем вентиляции, дымоудаления, аспирации и кондиционирования воздуха.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

1. инжиниринговые услуги в области проектирования систем вентиляции;
  2. проектирование систем вентиляции;
  3. комплектация строящихся объектов оборудованием и материалами;
  4. монтаж и реконструкция систем вентиляции на объектах любой функциональной направленности;
  5. техническое обслуживание и ремонт вентиляционного оборудования.

ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ

- подготовка задания на проектирование;

- получение и оформление исходных данных для проектирования;

- технико-экономическое обоснование проектных решений;

- согласование и выбор производителя вентиляционного оборудования.

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

- выполнение проекта стадии П и Р.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО МОНТАЖУ

- Монтаж систем вентиляции осуществляется на основании допуска СРО, перечень разрешенных работ включает все необходимые виды деятельности, как в области общестроительных работ, так и в области работ в сфере инженерных сетей вентиляции.

- Наша Компания имеет лицензию МЧС на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ

ООО ГК "ПРОГРЕСС" обеспечивает комплексный подход к техническому обслуживанию систем вентиляции. Квалификация нашего персонала и материальные ресурсы компании позволяют обеспечивать бесперебойную работу систем вентиляции, оперативно решать возникающие вопросы.

Мы привлекаем в свою команду высокопрофессиональных, увлеченных целеустремленных людей, ориентированных на решение интересных, нестандартных задач и амбициозных целей.

Сайт компании: www.pro-gress.ru

Банк ВТБ (ПАО)