Отзывы сотрудников о компании ГК Прогресс
Запросить отзывыОБЩЕТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРУППА КОМПАНИЙ
"ПРОГРЕСС"
ГК "ПРОГРЕСС" специализируется на проектировании, монтаже и обслуживании систем вентиляции, дымоудаления, аспирации и кондиционирования воздуха.
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- инжиниринговые услуги в области проектирования систем вентиляции;
- проектирование систем вентиляции;
- комплектация строящихся объектов оборудованием и материалами;
- монтаж и реконструкция систем вентиляции на объектах любой функциональной направленности;
- техническое обслуживание и ремонт вентиляционного оборудования.
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
- подготовка задания на проектирование;
- получение и оформление исходных данных для проектирования;
- технико-экономическое обоснование проектных решений;
- согласование и выбор производителя вентиляционного оборудования.
ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
- выполнение проекта стадии П и Р.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО МОНТАЖУ
- Монтаж систем вентиляции осуществляется на основании допуска СРО, перечень разрешенных работ включает все необходимые виды деятельности, как в области общестроительных работ, так и в области работ в сфере инженерных сетей вентиляции.
- Наша Компания имеет лицензию МЧС на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
ООО ГК "ПРОГРЕСС" обеспечивает комплексный подход к техническому обслуживанию систем вентиляции. Квалификация нашего персонала и материальные ресурсы компании позволяют обеспечивать бесперебойную работу систем вентиляции, оперативно решать возникающие вопросы.
Мы привлекаем в свою команду высокопрофессиональных, увлеченных целеустремленных людей, ориентированных на решение интересных, нестандартных задач и амбициозных целей.
Сайт компании: www.pro-gress.ru