Отзывы сотрудников о компании МАУ Спорт
Запросить отзывыМуниципальное Автономное Учреждение "Спорт" с 2018 года оказывает услуги в сфере физической культуры и спорта.
В составе учреждения находится 5 спортивных площадок Муниципального Образования "Южно-Сахалинск", среди которых 3 крытых спортивных зала, и открытая спортивная площадка (футбольное поле) .
МАУ "Спорт" ведет активную деятельность по популяризации различных видов спорта. В наших комфортных спортивных залах ежедневно проводятся занятия с детьми школьного возраста - жителями города Южно-Сахалинск и планировочных районов Луговое и Ново-Александровск. В рамках Муниципального задания мы регулярно проводим спортивные мероприятия (соревнования) по мини-футболу, баскетболу и другим видам спорта.
МАУ "Спорт" за время работы зарекомендовало себя как честный , надёжный партнёр и ответственный работодатель.
Информация о МАУ Спорт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации Услуги для населения