Отзывы сотрудников о компании ФармКонсалт
Запросить отзывыЦентр Экспертной Поддержки "Фармконсалт" - контрактные услуги для компаний фармацевтической, косметической и химической отрасли:
- организация и сопровождение государственной регистрации ЛС, ИМН, БАД (Республика Беларусь, страны СНГ)
- услуги и консультирование по фармаконадзору;
- подготовка регистрационных досье для лекарственных средств и изделий медицинского назначения на двух
языках (русский и английский);
- специализированный технический / медицинский/фармацевтический перевод;
- консультирование по вопросам регистрации по правилам Таможенного Союза и ЕвраЭС;
- маркетинговые исследования;
- оборудование для фармацевтической промышленности, включая системы подготовки воды очищенной и воды для инъекций, HVAC и др. ведущих европейских производителей;
- оптовая торговля сырьем для фармацевтической, химической и косметической промышленности, товарами медицинского назначения.
Мы всегда готовы рассмотреть Ваше резюме, если Вы:
- специалист по регистрации ЛС, ИМН, БАД, МТ, дезинфицирующих средств;
- переводчик (Ru/Eng/Ru) медицинской, фармацевтической, химической специализации;
- специалист по фармаконадзору;
- специалист по продажам;
- копирайтер.
Предлагаем комфортные условия работы для специалистов: гибкий график, частично удаленная работа, компенсация транспортных расходов.
Высылайте информацию о себе и резюме на Info@pharmconsult.org. Даже если в настоящее время нет активной открытой вакансии, мы обязательно рассмотрим Ваше резюме и выйдем на связь.
Информация о ФармКонсалт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Медицина, фармацевтика, аптеки