Отзывы сотрудников о компании Международная школа развития интеллекта SAPSAN
Педогог
Педагог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международная школа развития интеллекта SAPSAN
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международная школа развития интеллекта SAPSAN для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Международная школа развития интеллекта SAPSAN для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Международная школа развития интеллекта SAPSAN?
Сотрудники компании Международная школа развития интеллекта SAPSAN оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Международная школа развития интеллекта SAPSAN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международная школа развития интеллекта SAPSAN оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Международная школа развития интеллекта SAPSAN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международная школа развития интеллекта SAPSAN оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Международная школа скорочтения и развития интеллекта "Sapsan" представлена в 7 странах мира, таких как Россия, ОАЭ (Дубай), Франция Монако, Казахстан, Кыргызстан, Белорусия. Открыто более 80 центров, выпущено более 7000 учеников.
Sapsan - это уникальная методика , не имеющая аналогов в мире! Учебные материалы разработаны профессорами Университетов Оксфорда и Бирмингема ( Англия).
Работать в нашей команде престижно и очень интересно
Информация о Международная школа развития интеллекта SAPSAN
Категория: Образовательные учреждения