Отзывы сотрудников о компании WIDGE
Разработчик
Лояльные, современные руководители. Своевременная оплата труда.
Помощник руководителя
Лояльность руководства и хорошая команда. Если что-то не знаешь/пробуешь первый раз сделать, то всегда можешь рассчитывать на поддержку и объяснения со стороны опытных сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WIDGE
Рекомендуют ли сотрудники компанию WIDGE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WIDGE для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании WIDGE?
Сотрудники компании WIDGE оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники WIDGE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WIDGE оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники WIDGE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WIDGE оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
WIDGE - это растущая IT-компания, занимающаяся развитием малого и среднего бизнеса путём внедрения и интеграции бизнес-ориентированных IT-решений (виртуальных сотрудников, систем автоматизации голосовых и текстовых коммуникаций с клиентами).
Наша задача - снимать стресс с малого бизнеса, автоматизировать процессы и стимулировать рост продаж с сохранением человеческого ресурса!
Наш основной продукт - системы автоматизации голосовых и текстовых коммуникаций с клиентами, способные заменить живого человека на телефоне на входящих и исходящих звонках, полностью имитируя живое человеческое общение по телефону или в мессенджерах, и люди не догадываются, что общаются с роботом.
Наши клиенты - российские компании из самых разных сфер (авиа, логистика, медицина, банковский сектор, маркетплейсы, ритейл и другие).
Команда — основа нашего бизнеса. Нас немного, но мы талантливы, компетентны и молоды. Мы меняем мир, рынок и отношение людей к искусственному интеллекту.
У нас ты найдешь:
- Развивающую среду. Всегда готовы помочь, поделиться опытом и объяснить непонятные моменты. Мы сосредоточены на продукте и технологиях и стремимся делать невозможное возможным;
- Вовлеченность в работу. У нас отсутствует строгая иерархия и бюрократия, благодаря этому все ваши идеи будут услышаны и реализованы;
- Гибкие и прозрачные процессы;
- Креативную команду, которая решает инновационные задачи. У нас про творчество, про брейнштормы, про пробовать и ошибаться;
- Стабильность. Работаем 5/2 и отдыхаем во все праздники, зарплату платим 2 раза в месяц без задержек.
Информация о WIDGE
Сайт: https://widge.ru/