Отзывы сотрудников о компании ПКР ГРУП
Руководитель проекта (Кадастровая деятельность)
Менеджер по персоналу
Из-за огромной текучки всегда есть новые люди.
Уровень дохода - если вам будут что-то обещать, попросите письменное подтверждение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКР ГРУП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКР ГРУП для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ПКР ГРУП для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКР ГРУП?
Сотрудники компании ПКР ГРУП оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПКР ГРУП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКР ГРУП оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПКР ГРУП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКР ГРУП оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Наша компания зарекомендовала себя в качестве надежного исполнителя работ по землеустройству, геодезических и топографических съемок, работ по территориальному планированию, проектированию объектов недвижимого имущества, а также по оформлению прав собственности на объекты недвижимости и земельные участки.
«PKR Group» является динамично развивающейся компанией на рынке оказания кадастровых и землеустроительных услуг на территории Москвы и всей Московской области.
Профессиональный коллектив и современное оборудование позволили нам добиться признания и уважения наших клиентов.