Отзывы сотрудников о компании Фэмили Плэйс
Директор
2. Офис расположен в творческом пространстве в непосредственной близости к центру
3. В команде на регулярной основе практикуется обмен опытом и обучение, развитие личностных качеств каждого
4. В приоритете достижение высоких и регулярных результатов
Добираться мне было не сложно.
Пришла в продажи из другой сферы, меня обучали, адаптировалась довольно быстро, помогли ребята. Коллектив здесь дружный.
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фэмили Плэйс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фэмили Плэйс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фэмили Плэйс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фэмили Плэйс?
Сотрудники компании Фэмили Плэйс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фэмили Плэйс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фэмили Плэйс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фэмили Плэйс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фэмили Плэйс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Инвестиционно-строительная группа открывает новое направление бизнеса по выводу на рынок префабов типовых загородных домов в классе "комфорт плюс". Достойные цели для достойных сотрудников - обеспечить российского потребителя новым качеством комфортной среды загородного дома! Мы поддерживаем политику устойчивого развития и формирования экобаланса, при производстве нашей продукции используем природные материалы и энергоэффективные инженерные решения. Комфортные дома, комфортный офис, комфортные условия работы сотрудникам! Мы предлагаем отличные условия для зарабатывания денег и самореализации.
Информация о Фэмили Плэйс
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование