Отзывы сотрудников о компании ШАФТ
Много рабочих задач. Постоянно трененги и обучения.
Есть возможность заработать.
Менеджер по продажам запасных частей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ШАФТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ШАФТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ШАФТ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ШАФТ?
Сотрудники компании ШАФТ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ШАФТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ШАФТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ШАФТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ШАФТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Компания "ШАФТ" — это крупнейший производитель и поставщик в России китайских коробок передач (КПП) + запчастей на них, сцепления, ПГУ, маховиков, фильтров, карданных валов, редукторов, мостов и запчастей на китайские, европейские, отечественные грузовики и автобусы. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 10 000 товарных наименований. Выпускаем запасные части под собственным брендом Shaft-Gear, завозятся напрямую с завода-производителя. Поэтому мы всегда ведем тщательный контроль качества. Также есть собственные техцентры, где осуществляются услуги по ремонту грузового транспорта и автобусов. Мы обладаем огромными складскими площадями высоких мощностей. Обороты предприятия ежегодно увеличиваются. Открываются перспективные направления и новые филиалы: Москва, Бронницы, Екатеринбург, Краснодар. За последний год компания выросла в два раза, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Наша цель - быть представленными в каждом городе-миллионнике РФ. Активно набираем технический персонал (автослесари, электрики-диагносты, кладовщики) и менеджеров по продажам. Не важно, где вы живете - для ценного специалиста готовы предложить релокационный пакет с лучшими условиями!
Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о ШАФТ
Сайт: https://shaft-gear.ru